quinta-feira, 21 de abril de 2011

OVO DE PÁSCOA

A Páscoa chegou e com ela fomos premiados com um longo feriado. Bastante tempo para descansar, passear, viajar e tudo mais que nunca temos tempo durante a semana, não é verdade? 
Com tanta programação para esses dias de folga, vale preparar receitas práticas, fáceis e gostosas para animar o feriadão, certo? 
Na sugestão dessa semana, você precisa de somente 10 minutos de preparo e sujará apenas o copo do liquidificador. Sem desculpas de que não deu tempo, hein? rs 

Ingredientes: 

· ½ de um ovo de páscoa de 500g
· 1 lata de leite condensado 
· 1 lata de creme de leite 
· 1 lata de leite (utilize a lata do creme de leite) 
· 1 lata de suco de garrafa de maracujá (utilize a lata do leite condensado) 
· 1 pacotinho de gelatina sem sabor 
· 1 barra de chocolate para decorar 

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Adicione o leite e a gelatina em pó e misture por 5 minutos. 
Coloque a metade do ovo em um recipiente e recheie-o com a mistura do mousse de maracujá. Leve a geladeira por 45 minutos para o creme ganhar consistência. 
Um pouco antes de servir, tire o ovo da geladeira, jogue por cima algumas raspas e pedacinhos de chocolate e pronto. 

Bom feriado a todos e até a semana que vem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário