terça-feira, 2 de novembro de 2010

Batata recheada

A receitinha é muito boba para fazer, pois na verdade você só terá que preparar as batatas, e o recheio é só variar de acordo com o seu gosto!


Ingredientes
4 batatas bem grandes
Manteiga
Sugestões de recheios:
Provolone ralado com bacon
Queijo fundido
Gorgonzola
Strogonoff
Requeijão com frango


Modo de Preparo
   1. Lave bem as batatas, fure-as com uma faca pontuda ou garfo
   2. Coloque as no microondas (nas beiradas)
   3. Potência máxima por 7 minutos
   4. Após 7 minutos, vire as batatas e deixe mais 7 minutos na potência, alta
   5. Terminado esse tempo, tire as batatas e envolva-as em papel alumínio deixando por 10 minutos
   6. Após esse tempo, abra as batatas, faça um corte ao longo da batata
   7. Com um garfo, "cave" bem a batata soltando a "polpa" e misturando com manteiga, quase que fazendo um "purê" , mas sem retirar esse "purê" de dentro
   8. Insira o recheio de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário